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Mala Leche - El Supermercado Como Emboscada. Por Qué La Comida Ultraprocesada Nos Enferma Desde Chicos

Descripción

¿Desde cuándo el sabor a frutilla se hace sin frutilla, el chocolate no tiene cacao y los cereales del desayuno tienen de todo menos cereal? ¿Cuán turbia puede ser la historia detrás de cada vaso de leche? ¿Comeríamos todo lo que comemos si pudiéramos responder estas preguntas? En un viaje que empieza por la mochila de su hijo y la alacena de su casa, Soledad Barruti desnuda la comida ultraprocesada que amamos comer y muestra los laboratorios en los que se trama, los campos y tambos donde se produce, las fábricas donde se ensambla y los estudios donde se la embellece. Este libro despliega una investigación inquietante pero también esperanzadora que desanda el camino que nos empaquetó y busca recuperar la comida real, mostrándonos la manera de volver a estar bien comidos.

Detalles

Editorial:
Siglo Xxi
Autor:
Soledad Barruti
Paginas:
431

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