|
Naturalistas En La Cocina
Descripción
La cocina es un lugar excelente para que los pequeños comiencen a descubrir el mundo natural mediante la observación y la experimentación de las frutas y las verduras que comemos todos los días: ¿qué clases de semillas existen? ¿Cuántas formas pueden tener las hojas? ¿Cómo crecen los gajos de las naranjas? En forma de un diario de campo, este libro de actividades invita a los jóvenes naturalistas a responder estas preguntas y pensar en muchas otras, y los anima a cortar, manipular, secar, cultivar, fotografiar, dibujar y coleccionar (y también comer) alimentos que ya tenemos a la mano: zanahorias, lechugas, rábanos, sandías y otros tan deliciosos y sanos como instructivos.
Detalles
Autor:
Buglioni, Federica/resmini, Anna
Editorial:
Oceano Travesia
Paginas:
48
Compartir este producto
También podría interesarte uno de estos
9789569594779
|
Los Perros Romanticos
Hacer Mi Habla - Entrevistas ÍNtegras A Gabriela Mistral (1915-1955)
Daniel Funzalida
$16.000