|

Naturalistas En La Cocina

Descripción

La cocina es un lugar excelente para que los pequeños comiencen a descubrir el mundo natural mediante la observación y la experimentación de las frutas y las verduras que comemos todos los días: ¿qué clases de semillas existen? ¿Cuántas formas pueden tener las hojas? ¿Cómo crecen los gajos de las naranjas? En forma de un diario de campo, este libro de actividades invita a los jóvenes naturalistas a responder estas preguntas y pensar en muchas otras, y los anima a cortar, manipular, secar, cultivar, fotografiar, dibujar y coleccionar (y también comer) alimentos que ya tenemos a la mano: zanahorias, lechugas, rábanos, sandías y otros tan deliciosos y sanos como instructivos.

Detalles

Autor:
Buglioni, Federica/resmini, Anna
Editorial:
Oceano Travesia
Paginas:
48

También podría interesarte uno de estos

9789562574419 | Contrapunto
Tamaño Natural De La Bedoyere, Camilla/romanenko, Vasilisa
$16.800