|
Botánica Para Comer. Todo Lo Que Necesitamos Saber Para Cocinar Con Plantas
Descripción
Las plantas están llenas de posibilidades culinarias que ni siquiera imaginamos. Este libro viene a descorrer el velo que no nos permite ver en toda su plenitud a verduras, frutas, raíces, semillas y flores, y nos muestra cómo incorporarlas más y mejor en nuestras recetas de todos los días. Con tanto rigor científico y gastronómico como genuino entusiasmo, el autor -biólogo, asesor gastronómico y formador pionero de cocineros en las bondades del mundo vegetal- recorre las plantas desde la raíz hasta la flor, deslumbrándonos a cada paso. Y nos deja consejos prácticos y sencillos para ampliar la variedad que conseguimos y sumarlas a nuestros platos de maneras innovadoras. Un libro para todo público, tanto cocineros profesionales como amateurs, que invita a "reconectar con las plantas", en palabras del autor, y entenderlas como la base de una alimentación diversa y deliciosa.
Detalles
Editorial:
Siglo Xxi
Autor:
Joaquín Ais
Compartir este producto
También podría interesarte uno de estos
9780241702956
|
Dk
Plantas Y Hongos: El Reino Vegetal Como Nunca Antes Lo Habias Visto
V.v.a.a.
$24.000