|
Japón. Tradición Vegetal
Descripción
JAPÓN. TRADICIÓN VEGETAL ofrece una visión completa de la cocina japonesa centrada en recetas veganas cien por cien, elaboradas con ingredientes frescos, preferentemente de proximidad y de temporada. Una cocina sana y reconfortante para el cuerpo y para el espíritu, respetuosa con el planeta y orientada a vivir en armonía con la naturaleza y a minimizar el desperdicio.El libro describe una diversidad de ingredientes como algas, raíces, verduras y legumbres, junto con métodos tradicionales de preparación que realzan su sabor y destacan sus beneficios para la salud. En Japón, la cultura culinaria está íntimamente ligada al uso de ingredientes de origen vegetal, lo que refleja una filosofía de vida en armonía con la naturaleza. La dieta tradicional enfatiza la temporada, la frescura y la simplicidad, respetando el sabor natural de cada vegetal. Esta alimentación está conectada con prácticas espirituales y medicinales, como la cocina budista vegetariana.Incluye recetas clásicas que enseñan a preparar platos vegetales con autenticidad y simplicidad, ideales para quienes buscan una alimentación consciente y equilibrada.Autores: Lina Karata y Setsuko Karata. Editorial: Blume.
Detalles
Editorial:
Blume
Paginas:
216
Autor:
Lina Karata / Setsuko Karata
Compartir este producto
También podría interesarte uno de estos
9789878014166
|
Siglo Xxi
Botánica Para Comer. Todo Lo Que Necesitamos Saber Para Cocinar Con Plantas
Joaquín Ais
$24.200
9789681684006
|
Fondo De Cultura Economica
Hago De Voz Un Cuerpo
María Baranda/gabriel Pacheco
$14.900