|
Agua, Harina, Sal Y Levadura - Relatos Del Oficio Panadero En Santiago De Chile
Descripción
Agua, harina, sal, levadura, los universales ingredientes para la preparación de este alimento universal en un libro que nos sitúa al otro lado del mostrador. Un reconocimiento a la industria panificadora nacional y un homenaje a sus más ínclitos representantes en la trayectoria de un pionero.
Detalles
Autor:
Gabriela Diéguez Santa María
Editorial:
Ocho Libros Editores
Paginas:
120
Compartir este producto
También podría interesarte uno de estos
9789566052043
|
Ginecosofia
Recetario Popular. Salud Comunitaria En Tiempos De Crisis
Sin Autor
$6.000
9789569057373
|
Libros Del Amanecer
Dioses De La Medicina En La Araucanía
Marcial Millas Calfuala
$15.000
9789681684006
|
Fondo De Cultura Economica
Hago De Voz Un Cuerpo
María Baranda/gabriel Pacheco
$14.900