|
Cocina Botánica
Descripción
Este no es solo un libro de cocina. Es un mapa que nos orienta en el riquísimo mundo de los vegetales. Las verduras, las frutas, las especias… se organizan y describen para sacarles el mejor partido según su temporada. La alimentación vegetal se ofrece, así, como algo sencillo que puede llevarnos, además, hacia nuevos sabores. Otros consejos prácticos sobre cómo organizar nuestra compra o cómo crear un menú semanal, perfectamente adaptado al frenético ritmo de nuestro día a día, acaban por demostrarnos cómo la cocina botánica conduce al respeto por el entorno y el planeta, pero también por nosotros mismos. "El mundo de la cocina vegetal es visto por muchos como una forma de comer desconocida, triste o limitada. Me gusta pensar que algún día puedo convertirme en una de las personas que cambiarán esta percepción errónea." Un libro para leer como mapa para orientarte en el mundo de la cocina vegetal, siguiendo nuevos caminos y experimentando con nuevos sabores.
Detalles
Editorial:
Gribaudo
Autor:
Carlotta Perego
Paginas:
128
Compartir este producto
También podría interesarte uno de estos
9789878014166
|
Siglo Xxi
Botánica Para Comer. Todo Lo Que Necesitamos Saber Para Cocinar Con Plantas
Joaquín Ais
$24.200
9788494845895
|
Ob Stare
Mi Hijo No Quiere Ir A La Escuela ¡Y Tiene Razón!
Laura Gutman / Cristina Romero
$18.900
9789681684006
|
Fondo De Cultura Economica
Hago De Voz Un Cuerpo
María Baranda/gabriel Pacheco
$14.900